我院召开行政管理人员会议

2021-04-14 浏览量:0
  4月13日下午,我院在致远楼203会议室召开行政管理人员会议。会议由党总支书记彭金波主持,院长邓天文围绕“共建美好班戈”进行了主题发言,学院全体管理人员参加了会议。
  邓天文表示,学院今天的发展是学院历任班子和全体师生多年来努力奋斗的结果,目前学院有一支年轻肯为、充满朝气的行政管理队伍,是有序、高效推进学院各项工作的基本保障。管理人员的服务意识、管理水平和工作表现对于学院未来工作目标的实现至关重要。他希望管理人员能迎难而上,积极作为;提升凝聚力、协调力和执行力;办好会、办好文、办好事;做到服务更周到,管理更高效,共建美好班戈! 
  彭金波强调,学院管理人员要进一步增进沟通,发挥年轻团队的优势,既立足岗位,又相互协作,提升管理效率,致力学院又好又快地发展。(图文/彭稀 审核/邓天文 编辑/彭稀)
中南林业科技大学 班戈学院
版权所有 Copyright © 2014-2023
  • 地址:湖南省·长沙市·天心区·韶山南路498号
  • 邮编:410004
  • 电话:0731-85658663
  • E-mail:adminbcc@bangor.edu.cn