湖南工业大学国际合作与交流处来我院交流访问

2021-03-19 浏览量:0
  
  3月17日下午,湖南工业大学国际合作与交流处处长彭利元及资产管理处处长吴永兰一行八人来我院进行中外合作办学机构申报、建设、运行等情况的交流。座谈会由院长邓天文主持,我校国际合作与交流处处长范群、国有资产管理处副处长李逢桂、党总支书记彭金波以及我院和国际学院的其他相关人员参加了交流座谈。
  班戈学院形象宣传片拉开了座谈会序幕,之后班戈学院党总支书记彭金波对班戈学院相关情况作了补充介绍。范群代表学校对来访客人表示热烈欢迎,并着重分享了中外合作办学机构申报、运行的一些体会。彭利元介绍了来访目的,对学院的精心安排表示感谢。
  随后,双方就中外合作办学机构的申报、建设、运行以及来华留学生的招生与管理等方面进行了深入探讨与交流。(图/彭稀 文/汤慧芳 彭稀 审核/邓天文 编辑/彭稀)
中南林业科技大学 班戈学院
版权所有 Copyright © 2014-2023
  • 地址:湖南省·长沙市·天心区·韶山南路498号
  • 邮编:410004
  • 电话:0731-85658663
  • E-mail:adminbcc@bangor.edu.cn