电子信息工程系举办教学交流茶话会

2021-01-21 浏览量:0
  
  1月19日下午,为加强专业教师的相互沟通,我院电子信息工程系在致远楼一楼举办教学交流茶话会。会议由电子信息工程系主任张守首博士主持,该系十余名授课教师和学院相关工作人员参加了茶话会。我院党总支书记彭金波、院长邓天文、副院长侯茂章和计信学院副院长朱俊杰应邀出席。

  参会人员就电子信息工程专业的建设发展和课程教学进行了热烈讨论和充分交流。彭金波高度评价该专业在人才培养方面取得的优异成绩,并对相关学院的大力支持和各位教师的辛勤付出表示衷心感谢。邓天文表示,班戈学院将加强与相关学院的沟通与合作,齐心协力把班戈学院建得更加美好,同时充分发挥中外合作办学机构的优势,为相关学院的学科建设做出更大贡献。侯茂章、朱俊杰围绕该专业的师资队伍建设和教学安排提出了诸多建设性意见。
  本次茶话会是我院继林学系茶话会后的又一次专业教师交流活动。学院各系除按学校要求定期开展教师教研活动外,每学期将不定期开展2-3次更为轻松活泼的团队活动。(图文/姚泓毅 审核/邓天文 侯茂章)
中南林业科技大学 班戈学院
版权所有 Copyright © 2014-2023
  • 地址:湖南省·长沙市·天心区·韶山南路498号
  • 邮编:410004
  • 电话:0731-85658663
  • E-mail:adminbcc@bangor.edu.cn