我院召开学生代表座谈会,进一步促进学院管理、教学工作

2020-12-30 浏览量:0
  
  为了更进一步提升学院教学、管理与服务育人,11月17-18日下午,学院于致远楼603会议室分别召开了金融学、会计学、电子信息工程和林学专业学生代表座谈会。学院全体领导班子、各教研室主任、各科室负责人以及4个年级各专业20余名学生代表出席了此次座谈会。会议由党总支书记彭金波主持。

  首先,院长邓天文对座谈会流程做了简要介绍,并对本学期学院发展进行了一定总结。之后,来自学院各个年级、不同专业的20余名学生代表结合班级的实际情况各抒己见,畅所欲言,从学生的视角,重点围绕专业理论学习、任课教师教学中存在的问题、学生日常管理、教室设施设备、宿舍生活设施、就业指导等方面提出了许多富有建设性的意见和建议。期间,学院全体领导班子、各教研室主任、各科室负责人针对学生代表们提出的问题和建议进行了沟通交流,并给予一定反馈,争取切实满足学生学习、生活需求。
  会后学院将逐一梳理、认真总结,针对学生们提出的问题尽快拿出整改方案,为全面提升学院教学质量起到积极的作用。(图/汤慧芳 文/张宇 审核/曾文 编辑/彭稀)
中南林业科技大学 班戈学院
版权所有 Copyright © 2014-2023
  • 地址:湖南省·长沙市·天心区·韶山南路498号
  • 邮编:410004
  • 电话:0731-85658663
  • E-mail:adminbcc@bangor.edu.cn