学院党总支传达学习省委十一届十二次全会精神

2020-12-18 浏览量:0
  
  12月17日下午,学院党总支组织全体教职工集体学习活动。活动由院长邓天文主持,党总支书记彭金波传达省委十一届十二次全体会议精神并讲话。

  全体人员首先集体观看了湖南卫视关于省委十一届十二次全体会议专题报道视频。然后,彭金波重点介绍了省委十一届十二次全体会议精神的基本情况,解读了《中共湖南省委关于制定湖南省国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》的主要内容。他要求全院教职工认真学习、全面领会全会精神,切实把思想和行动统一到省委的决策部署上来,努力工作,为学院发展作出新的更大的贡献。
  彭金波还传达学习了2021届全国普通高校毕业生就业创业工作网络视频会议、全省学校安全工作视频会议精神和纪委相关通知。
  最后,邓天文强调,同志们要深化思想认识,学习好、传达好、宣传好、贯彻好省委十一届十二次全会精神,认真做好期末廉洁自律、安全稳定和其它2020年度扫尾工作,确保2021年开好局起好步,推动学校和学院事业又好又快发展。(图/杜科锦 文/彭稀 审核/彭金波 编辑/彭稀)
中南林业科技大学 班戈学院
版权所有 Copyright © 2014-2023
  • 地址:湖南省·长沙市·天心区·韶山南路498号
  • 邮编:410004
  • 电话:0731-85658663
  • E-mail:adminbcc@bangor.edu.cn