班戈学院开展教职工理论学习活动

2020-07-08 浏览量:0

  
  7月7日下午,班戈学院在致远楼视频会议室组织开展教职工理论学习活动。活动由学院党总支书记彭金波主持,学院全体教职工参加了学习。
  彭金波领学了《习近平总书记谈学习党史国史》和《学习习近平关于党的历史的重要论述》。他指出,学院全体教职工要学好党史、新中国史,进一步发扬革命传统和优良作风,更加自觉地勇于担当作为,为实现学院高质量发展扎实推进各项工作。
  院长邓天文领学了《习近平给复旦大学青年师生党员回信》。他强调,要认真学习总书记回信精神,引导学院广大青年师生追求真理,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,做新时代的青年马克思主义者。
  全体教职工观看了《伟大历程 恢弘画卷——庆祝中国共产党成立99周年》视频。该视频充分展现了99年来,中国共产党始终高擎为人民服务的旗帜,团结带领人民求解放、谋幸福、图发展,奋力开创幸福美好的生活,赢得了亿万群众的衷心拥护。
  通过集体学习,大家表示,要认真学习马克思主义理论,在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命,更加努力的为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。(图文/彭稀 审核/彭金波 编辑/彭稀)

中南林业科技大学 班戈学院
版权所有 Copyright © 2014-2023
  • 地址:湖南省·长沙市·天心区·韶山南路498号
  • 邮编:410004
  • 电话:0731-85658663
  • E-mail:adminbcc@bangor.edu.cn