【全能之星】16级林学专业欧阳筱

2018-06-29 浏览量:0

  欧阳筱,班戈学院2016级林学1班学生。

  大学期间欧阳筱同学获得了国家励志奖学金,校级甲等、丙等奖学金,校优秀毕业生,省优秀毕业生等奖项,并以专业第一的成绩成功推免至浙江大学资源与环境学院。

  同时欧阳筱同学还有着丰富的科研经历。从大二开始跟随老师参加了湖南山苍子特色种质资源以及土壤重金属污染等研究课题,并在2018年3月凭借“以山苍子油为主要成分的新型绿色驱蚊产品研制”项目获得长沙市第十五届大学生科技创新创业大赛本科生组优胜奖并获得1000元资助。

  在学习专业课程之余,欧阳筱还积极参加校、院以及班级的各个活动,各高校夏令营,大学生“三下乡活动”,校庆志愿者,班级宣传委员等经历,使她各方面都得到了很好的锻炼。此外,在自己坚持不懈的努力下还获得了普通话和计算机二级证书。

中南林业科技大学 班戈学院
版权所有 Copyright © 2014-2023
  • 地址:湖南省·长沙市·天心区·韶山南路498号
  • 邮编:410004
  • 电话:0731-85658663
  • E-mail:adminbcc@bangor.edu.cn