我院向沛萱同学于“林大青年说”演讲比赛中荣获一等奖

2019-04-29 浏览量:0

  4月23日晚,“青春心向党 五四精神扬”——“2019林大青年说”演讲比赛在雅韵堂顺利举行。本次比赛共有十七名参赛选手参与。学校副校长陈冬林,宣传部、学生工作部、发展规划处、教务处、团委、马克思主义学院等部门负责人出席本次活动。我院向沛萱同学在十七名参赛选手中脱颖而出,取得了一等奖的好成绩。
  演讲过程中,向沛萱同学先以先辈们如何传播五四精神作为引文,转而细数新时代五四精神继承者们的优秀事迹,最后将五四精神聚焦于林科大的学子,提出了发扬五四爱国精神的号召。向沛萱同学激情四溢的演说以及文中所论述的五四精神深深感染了在场的评委和嘉宾们,最终在众多选手中脱颖而出并荣获一等奖。
 
  据悉,本次演讲比赛是学校为纪念五四运动100周年,传承并发扬五四精神,同时提高大学生综合素质,给学生提供展示自我平台而举办的“青春心向党,建功新时代”特别主题团日活动。
 
(文稿 曾文轶/审核 曾文)

中南林业科技大学 班戈学院
版权所有 Copyright © 2014-2016
  • 地址:湖南省·长沙市·天心区·韶山南路498号
  • 邮编:410004
  • 电话:0731-85658663,85658681,856585326
  • E-mail:adminbcc@bangor.edu.cn