学院召开“守初心 促质量 切实提高教学水平”座谈会

2019-11-19 浏览量:0
  11月14日下午,学院在致远楼四楼视频会议室召开本学期教学工作座谈会,主题为“守初心 促质量 切实提高教学水平”。学院彭金波书记、侯茂章副院长、曾文副书记、教学督导曾勇老师、各系主任、老师代表、教务办和学工办老师等出席座谈会。
  首先,学院教学督导曾勇总结了本学期以来听课、看课情况,并针对师生出勤、课堂教学等方面存在的问题提出了改进建议。之后,老师们结合自身教学情况,就课程体系、教学资料、课程安排、学生英语学习、团队合作与师资培训等提出了一些建设性建议。座谈会期间,侯茂章、曾文、教务办和学工办老师就教学督导、各系主任、老师们提出的问题和建议进行了沟通交流。
  彭金波认真听取了大家的发言,认为这次座谈开得很成功,各位老师结合“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,反思了教学中存在的问题,并提出了一些改进建议。最后,他强调学院高度重视教学工作,要求各位老师切实提高教学水平,各部门认真改进教学和学生管理工作,促进学院人才培养质量更上一层楼。(撰稿/李果地 审核/侯茂章 编辑/王依)
中南林业科技大学 班戈学院
版权所有 Copyright © 2014-2016
  • 地址:湖南省·长沙市·天心区·韶山南路498号
  • 邮编:410004
  • 电话:0731-85658663,85658681,856585326
  • E-mail:adminbcc@bangor.edu.cn