学校党委书记王汉青到我院调研指导工作

2019-11-08 浏览量:0
  近日,学校党委书记王汉青来到我院进行调研指导工作,党政办、宣传部、科技处、社科处、研究生院等职能部门负责人陪同。
  王汉青一行首先考察学院办公布局,并与教职工亲切交流。实地考察后,王汉青在至美楼会议室召开座谈会。学院党政负责人从学院基本情况、存在的问题和困难、今后工作的建议等方面作了汇报。
  王汉青认真听取了发言,并详细做了记录。他对学院在人手紧、困难多、投入不足的情况下,在教学、科研、管理、人才培养和社会服务各方面取得的成绩给予肯定,对全体教职工付出的辛苦努力表示感谢。

  王汉青强调,班戈学院是学校办学的重要组成部分,是学校国际化程度的重要体现。学院在发展中要坚持经济效益和社会效益并重、扩大规模和保证质量并重、保证学校利益和调动学院积极性并重,统一思想,找准定位,打造优势品牌专业,积极探索培养模式。学校将极力支持学院进一步拓展办学空间,争取办学资源,提升办学水平,大家齐心协力,共同推动学院又好又快发展。(文、图/党委宣传部 审核/彭金波 编辑/王依)
中南林业科技大学 班戈学院
版权所有 Copyright © 2014-2016
  • 地址:湖南省·长沙市·天心区·韶山南路498号
  • 邮编:410004
  • 电话:0731-85658663,85658681,856585326
  • E-mail:adminbcc@bangor.edu.cn