学校领导和学院领导在芦头林场看望我院林学专业实习学生

2019-05-13 浏览量:0
  5月10日中午,校党委书记赵运林、党委副书记秦立春和副校长严曙光在芦头林场考察期间,亲切看望了我院正在林场进行生产实习的林学专业2016级和2017级学生。学院党总支书记彭金波、实践教学秘书贺可歆陪同慰问我院学生。
  各位领导非常关心同学们在林场的实习和生活情况,勉励大家充分利用芦头林场的丰富资源,促进理论与实践相结合,不断提升动手能力,为我国林业发展和生态文明建设作出贡献。同学们表示,各位老师精心设计了整个实习流程,林场为他们提供了丰富的实习资源、学习素材和较好的生活条件,大家都认为这是一次意义深刻、充满快乐的学习过程。同学们还对老师的悉心指导和林场的精心组织表示了感谢。
  最后,各位领导和我院林学专业学生合影留念。
 
 
中南林业科技大学 班戈学院
版权所有 Copyright © 2014-2016
  • 地址:湖南省·长沙市·天心区·韶山南路498号
  • 邮编:410004
  • 电话:0731-85658663,85658681,856585326
  • E-mail:adminbcc@bangor.edu.cn