我院组织师生观看庆祝改革开放四十周年大会直播

2018-12-20 浏览量:0

  1218日上午,我院在致远楼视频会议室组织师生观看庆祝改革开放四十周年大会直播,学院领导、教师代表、学生党员代表一起收看了此次直播盛况。 

 

 

  上午十点整,大会在北京人民大会堂隆重开幕。会上,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。他指出,改革开放是我们党的一次伟大觉醒,正是这个伟大觉醒孕育了我们党从理论到实践的伟大创造。改革开放40年来,从开启新时期到跨入新世纪,从站上新起点到进入新时代,40年风雨同舟,40年披荆斩棘,40年砥砺奋进,我们党引领人们绘就了一幅波澜壮阔、气势恢宏的历史画卷,谱写了一曲感天动地、气壮山河的奋斗赞歌。他强调,只有顺应潮流,积极应变,主动求变,才能与时代同行。 

  我院师生观看大会后倍感振奋,为改革开放四十周年所取得的伟大成就感到自豪和骄傲。他们纷纷表示,感谢那些在各行各业做出杰出贡献的人们,因为他们的负重前行,才有了我们今天的幸福和平。改革开放四十年,我们伟大祖国经历着她的黄金时代。纵然前路未知,但只要不忘初心,牢记使命,改革开放的巨轮必将驶向成功彼岸。 

中南林业科技大学 班戈学院
版权所有 Copyright © 2014-2016
  • 地址:湖南省·长沙市·天心区·韶山南路498号
  • 邮编:410004
  • 电话:0731-85658663,85658681,856585326
  • E-mail:adminbcc@bangor.edu.cn